Nos 180 meilleures recettes à la mijoteuse

Nos 180 meilleures recettes à la mijoteuse
  • Éditeur québécois

Polyvalente, la mijoteuse fait d’excellents ragoûts, soupes et viandes braisées, mais aussi de délicieux…

• Amuse-geule et boissons
• Légumes et accompagnements
• Desserts et gourmandises

Mmm… l’odeur des mets qui cuisent longtemps…

Réconfortante et variée, la cuisine à la mijoteuse vous permet de préparer d’avance et en un tournemain des délices toutes catégories, salés ou sucrés. De quoi composer des menus savoureux, faire des réserves et recevoir sans stress, en y mettant un minimum de temps et d’efforts. Pour vous aider à profiter pleinement de cet appareil sauve-la-vie, Coup de pouce a réuni dans ce livre le meilleur de ses spécialités. Une cuisine simplissime en un seul plat... Qui dit mieux?

Table des matières

Table des matières
Couverture 1
Sommaire 7
Savoir-faire 9
Amuse-gueule, collations et boissons 15
Soupes et potages 31
Ragoûts, chilis et caris 69
Rôtis, braisés et côtes levées 147
Sauces, boulettes et légumineuses 187
Légumes et accompagnements 221
Desserts 245
Quelques substitutions 264
Index 265
Crédits photos 273
crédits photos 276