Cuisiner simple et bon

Une bonne cuisine maison à base de produits frais, facile et chaleureuse au quotidien, c’est ce dont nous rêvons tous : nous y voyons une garantie de qualité, de transparence et d’un plaisir sain accordé à nos goûts. Ce livre propose un parcours pédagogique inattendu, d’une simplicité désarmante, qui déboulonne des croyances pourtant bien établies et va nous permettre de retrouver de l’autonomie dans notre vie alimentaire. C’est à cette expérience libératrice que nous invitent les auteurs. Un parcours culinaire qui s’attache au pourquoi des techniques et aux conditions de réussite de nos plats, donnant de multiples solutions pour s’adapter à ce qu’il y a dans nos placards ou nos frigos.

Gilles Daveau est également auteur du Manuel de cuisine alternative qui compte aujourd'hui plus de 15 000 ventes.

 

Table des matières

Table des matières
Couverture 1
POURQUOI 8
S’ENTOURER 18
S’ÉQUIPER 28
SE LANCER 38
TENIR BON 48
ET APRÈS 54
POUR EN SAVOIR PLUS 61