Collection

Options de d'affichage

Filtrer par:

9 Résultats

Résultats de la recherche

  • Faim de vivre
    Éditeur québécois

    Faim de vivre

    Témoignage

    « Cuisiner pour quelqu’un est un acte d’amour, un don de soi, quel que soit le plat qu’on choisit de servir. C’est une façon de dire à la personne qui souffre, qui doit affronter les épreuves d’un ...

    Voir la fiche »

    EPUB 3,78 Mo

    2 exemplaires disponibles
  • La bible des sauces
    Éditeur québécois

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    Voir la fiche »

    PDF 119 Mo

    1 exemplaire disponible
  • Les secrets des soupes, veloutés et potages
    Éditeur québécois

    Les secrets des soupes, veloutés et potages

    La collection gourmande, LES SECRETS RÉVÉLÉS PAR JÉRÔME FERRER, s'enrichit d'un nouveau titre sur les soupes. Veloutés froids et potages savoureux, soupes-repas et soupes-desserts, soupes classique...

    Voir la fiche »

    PDF

    2 exemplaires disponibles
  • Lettres à un jeune chef
    Éditeur québécois

    Lettres à un jeune chef

    À l'heure des chefs vedettes et des concours télévisés, Jérôme Ferrer revient à l'essentiel : la mise en valeur des produits régionaux, le respect des saisons, l'exigence constante et la curiosité ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Les secrets des bouchées apéritives
    Éditeur québécois

    Les secrets des bouchées apéritives

    La collection gourmande à succès Les secrets révélés par Jérôme Ferrer s’enrichit d’un autre titre: Les secrets des bouchées apéritives. Visite à l’improviste, 5 à 7 avant une soirée mondaine, apér...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Les secrets des légumes
    Éditeur québécois

    Les secrets des légumes

    Trois sections pour mieux vous aider : L’ABC du potager: une section de conseils judicieux pour vous permettre de mieux choisir vos légumes et de les conserver à leur meilleur pour mieux les savour...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Les secrets des desserts
    Éditeur québécois

    Les secrets des desserts

    Le chocolat. Pour les mordus de cacao, une sélection de desserts gourmands, croquants, coulants et fondants. La crème, le lait et les œufs. Comme si vous étiez sur un nuage. Des recettes qui vous f...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Les secrets des sauces
    Éditeur québécois

    Les secrets des sauces

    Trois grandes sections pour mieux vous aider. L’accord mets et sauces. Repérez votre produit principal classé en ordre alphabétique et obtenez la recette qui saura faire exploser les saveurs de vo...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible