Collection

Options de d'affichage

Filtrer par:

Résultats 1 - 40 sur 547 au total

Résultats de la recherche

  • Image de couverture (À la plaque)
    Éditeur québécois

    À la plaque

     Peu de livres sur le marché proposent des recettes toutes prêtes pour la plaque, à l’exception de quelques mets d’accompagnement. Voici enfin un livre « 100% plaques », avec des recettes faciles e...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 69 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 15 avr. 2021 à 22:33

  • Image de couverture (Chef, oui chef !)
    Éditeur québécois

    Chef, oui chef !
    Festin de récits bien assaisonnés

    « Je partage avec vous mes souvenirs, guidés par la poésie, le plaisir, et tous liés par la gourmandise et l’amitié. C’est un voyage dans le temps, teinté de liberté et assaisonné à ma façon. Une i...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 8,4 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 6 nov. 2020 à 10:47

  • Image de couverture (Conserves faciles)
    Éditeur québécois

    Conserves faciles

    De retour dans une toute nouvelle édition relookée, la bible québécoise des conserves, pour préparer des petits pots aussi savoureux que ceux de grand-maman! -140 recettes sucrées, salées, appétis...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 21 Mo
    2 exemplaires disponibles
  • Image de couverture (Bye-bye sucre raffiné, bonjour purée de dattes!)
    Éditeur québécois

    Bye-bye sucre raffiné, bonjour purée de dattes!

    Inspirée plus que jamais, Madame Labriski déclare fièrement la guerre au sucre raffiné à l'aide de son arme secrète: la purée de dattes, une petite merveille de sucre naturel riche en fibres et off...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 26 oct. 2020 à 16:00

  • Image de couverture (Ces muffins dont tout le monde parle)
    Éditeur québécois

    Ces muffins dont tout le monde parle

    Ça existe, des recettes de muffins sans sucre ajoutéet remplies d'ingrédients sains? Oh que oui! Grâce à la magie de Madame Labriski!Si vous cuisinez encore vos muffins comme en 1950, avec plein de...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Image de couverture (Les meilleures recettes de plancha d'ici et d'ailleurs)

    Les meilleures recettes de plancha d'ici et d'ailleurs

    Découvrez les meilleurs recettes de plancha d'ici et d'ailleurs ! Europe, Maghreb, Proche-Orient, Asie, Amérique, Caraïbes, grands classiques ou plats plus originaux… Loïc Hanno vous révèle tous s...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 52 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Image de couverture (Cuisine du monde au robot cuiseur)

    Cuisine du monde au robot cuiseur

    Votre robot cuiseur est un compagnon indispensable au quotidien, mais pas toujours facile de trouver des recettes qui changent… Embarquement immédiat avec Nadia Paprikas, qui partage avec vous prè...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 40 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Image de couverture (BBQ santé)
    Éditeur québécois

    BBQ santé

    Cet été, grillez santé!Avec la nutritionniste Geneviève O'Gleman, les mots BBQ et santé peuvent très bien s'accorder. Délaissez le sempiternel steak et misez sur la variété. Explorez toutes les pos...

    Voir la fiche »

    EPUB

    4 exemplaires disponibles
  • Image de couverture (L'huile d'olive au quotidien)
    Éditeur québécois

    L'huile d'olive au quotidien

    L’huile d’olive a maintenant sa place dans notre garde-manger. On l’apprécie pour son apport irremplaçable dans les salades et les plats méditerranéens, mais ses usages en cuisine sont beaucoup plu...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 62 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Image de couverture (Végé sur le gril)
    Éditeur québécois

    Végé sur le gril

    La cuisine végétalienne sur le gril: génial! Un pur bonheur! La cuisson au gril - au barbecue ou au four conventionnel - accentue la saveur naturelle des aliments. Que ce soit lors d’un repas fest...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 380 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Image de couverture (Végé)
    Éditeur québécois

    Végé

    Que ce soit par curiosité alimentaire, pour vivre une nouvelle expérience culinaire ou pour réduire sa consommation de protéines animales, savoir cuisiner végé est maintenant un incontournable. Et ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 9,6 Mo
    • Mise en page fixe
      ?
      Les livres numériques à mise en page fixe conservent la mise en page et la typographie du document d’origine. Ils conviennent donc très bien, par exemple, aux bandes dessinées ou aux livres de recettes, et ils offrent aussi souvent du contenu animé ou interactif. Notez que les livres au format EPUB à mise en page fixe sont pleinement pris en charge par le lecteur Web de Cantook Station et Adobe Digital Editions. Cependant, ils sont incompatibles avec les liseuses et les applications de lecture, et comme ils ne s’adaptent pas à la taille de l’écran, ils sont difficilement lisibles sur des écrans de petite taille.
    2 exemplaires disponibles
  • Image de couverture (L'Italie en 4 ingrédients)

    L'Italie en 4 ingrédients

    La cuisine italienne en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, s...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 22 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Image de couverture (Le Portugal en 4 ingrédients)

    Le Portugal en 4 ingrédients

    Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes du Portugal en un tour de main et avec 4 ingrédients seulement. Pastéis de nata, caldo verde, riz à la ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 21 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Image de couverture (Les brownies de Juliette)
    Éditeur québécois

    Les brownies de Juliette

    Le carnet de recettes de Juliette, c’est une véritable mine d’or ! Spécialiste par excellence des brownies et des préparations à base de chocolat, elle nous présente ses recettes préférées qui font...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 21 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Image de couverture (Cuisine avec Inès autour du monde)
    Éditeur québécois

    Cuisine avec Inès autour du monde
    Préface de Ricardo

    J’ai toujours vu la cuisine comme un mariage de saveurs et un partage de recettes. Afin de créer des plats délicieux, il est important d’avoir un bon bagage, et la cuisine du monde est la meilleure...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 14 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 13 nov. 2020 à 20:54

  • Image de couverture (Presque végé)
    Éditeur québécois

    Presque végé

    Le plan de match qu'il vous faut pour réduire votre consommation de viande!La nutritionniste Geneviève O'Gleman vous propose une approche tout en douceur et en flexibilité pour manger moins de vian...

    Voir la fiche »

    EPUB

    3 exemplaires disponibles
  • Image de couverture (Bye-bye sucre raffiné, bonjour purée de dattes!)
    Éditeur québécois

    Bye-bye sucre raffiné, bonjour purée de dattes!

    Inspirée plus que jamais, Madame Labriski déclare fièrement la guerre au sucre raffiné à l'aide de son arme secrète: la purée de dattes, une petite merveille de sucre naturel riche en fibres et off...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Image de couverture (L'avenir est dans le champ)
    Éditeur québécois

    L'avenir est dans le champ
    un projet de société en 12 fruits et légumes et les conseils du jardinier-maraîcher

    Manger est un geste agricole. En 12 légumes et fruits, Marie-Claude Lortie et Jean-Martin Fortier font le tour des grands enjeux de notre agriculture, comme la culture et l’élevage industriels, l’a...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 12 Mo
    3 exemplaires disponibles
  • Image de couverture (Recevoir en grand à petit prix)
    Éditeur québécois

    Recevoir en grand à petit prix

    Que prépare un grand chef quand il invite sa famille et ses amis à la maison ? Voilà ce que nous révèle Jérôme Ferrer dans cet ouvrage qui nous apprend à recevoir chez soi comme un chef sans grever...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 19 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Image de couverture (pâtisserie en 3 ingrédients)
    Éditeur québécois

    pâtisserie en 3 ingrédients

    Cuisiner de délicieuses recettes sucrées avec seulement trois ingrédients? Trop beau pour être vrai? La blogueuse Charmian Christie vous prouve le contraire! Voici 101 recettes simples et épatante...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Image de couverture (Cuisine de pêche)
    Éditeur québécois

    Cuisine de pêche

    En compagnie du chef Stéphane Modat, partez à la découverte du potentiel gastronomique exceptionnel que recèlent nos lacs et nos rivières. Dans le cadre de ce nouveau périple culinaire, vous appren...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 110 Mo
    3 exemplaires disponibles
  • Image de couverture (Soupers rapides)
    Éditeur québécois

    Soupers rapides

    La nutritionniste Geneviève O'Gleman vous propose une fois de plus une méthode simple et efficace pour aborder la préparation des repas avec confiance et créativité. Enfin, vous aurez tout ce qu'il...

    Voir la fiche »

    EPUB

    4 exemplaires disponibles
  • Image de couverture (Encyclopédie du pain maison)

    Encyclopédie du pain maison

    Faire du pain chez soi, c’est renouer avec une technique ancestrale. C’est aussi choisir ses ingrédients, pour un pain sain et à son goût. Cette encyclopédie apprend à faire naître et à nourrir son...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 250 Mo
    • Mise en page fixe
      ?
      Les livres numériques à mise en page fixe conservent la mise en page et la typographie du document d’origine. Ils conviennent donc très bien, par exemple, aux bandes dessinées ou aux livres de recettes, et ils offrent aussi souvent du contenu animé ou interactif. Notez que les livres au format EPUB à mise en page fixe sont pleinement pris en charge par le lecteur Web de Cantook Station et Adobe Digital Editions. Cependant, ils sont incompatibles avec les liseuses et les applications de lecture, et comme ils ne s’adaptent pas à la taille de l’écran, ils sont difficilement lisibles sur des écrans de petite taille.
    5 exemplaires disponibles
  • Image de couverture (Le Lapeyrie 2020)
    Éditeur québécois

    Le Lapeyrie 2020

    Après avoir séduit plus de 125 000 lecteurs passionnés de vin au fil des ans, le sommelier Philippe Lapeyrie présente pour une neuvième année les bouteilles coups de cœur qu'il vous faut pour bien ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 30 oct. 2020 à 21:00